Unser Herz schlägt für unsere Schweizer Voralpenregion

Regionalität und Saisonalität ist uns ein zentrales Anliegen. Darauf achten wir über unseren Tellerrand hinaus. Auch in unserer Käserei setzen wir auf regionale Milch von Bauern aus der Region. Wir kennen alle unsere Lieferanten persönlich. Aus der langjährigen Zusammenarbeit entstand eine enge Freundschaft. Wir geniessen eine harmonische Zusammenarbeit – von Familienbetrieb zu Familienbetrieb. Zudem haben wir das Privileg, namhafte Gastronomiebetriebe der Region, wie das Wasserschloss Hagenwil, mit unseren regionalen Produkten zu beliefern. So finden Sie in der Schloss-Speisekarte ein würziges Müller-Thurgau Cordon bleu.

All dies sind Gründe, weshalb wir uns für eine Mitgliedschaft beim Ostschweizer Label CULINARIUM entschieden haben. Dieses setzt sich seit rund zwanzig Jahren mit viel Herzblut und ebenso grossem Erfolg für die Wertschätzung regionaler Produkte in Gastronomie und Haushalt ein. CULINARIUM ist ein von Bund anerkanntes Gütesiegel. Über 500 Produzenten und Gastronomen produzieren gemeinsam weit über 2’000 regionale Spezialitäten. Es ist also ein Garant für die Nachhaltigkeit. So erreichen wir Qualität durch hochwertige landwirtschaftliche Erzeugnisse, kurze Transportwege, regionale Produkte und sichere Arbeitsplätze mit fairen Arbeitsbedingungen. Wir stehen voll und ganz hinter dem Ziel «Genuss aus der Region».