Den Kuchenteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Sauerkraut, Käse und Schinkenwürfel mischen und gleichmässig auf dem Teig verteilen. Sauerrahm, Milch und Eier zu einem Guss verquirlen und nach Belieben würzen.
Den Guss gleichmässig über den Kuchen giessen. Anschliessend bei 200 Grad 30 Minuten backen.
Tipp:
Meine ganz persönliche Empfehlung ist das Sauerkraut mit Speck von der Familie Schöni.
Landstrasse 9
CH-8580 Hagenwil-Amriswil
Telefon: +41 71 411 15 59
Fax: +41 71 411 25 42
Email: info@mueller-thurgau.ch
Weitere Links
Landstrasse 9
CH-8580 Hagenwil-Amriswil
Telefon: +41 71 411 15 59
Fax: +41 71 411 25 42
Email: info@mueller-thurgau.ch
Weitere Links
Landstrasse 9
CH-8580 Hagenwil-Amriswil
Telefon: +41 71 411 15 59
Fax: +41 71 411 25 42
Email: info@mueller-thurgau.ch
Weitere Links
Impressum | Datenschutz | Copyright ©[year]
Käserei Müller-Thurgau AG Konzept und Webdesign: Prioma GmbH