Sauerkraut ausdrücken und fein hacken.
Zwiebeln und Schüblig in Würfel schneiden (Haut von der Wurst entfernen).
Sauerrahm mit Salz und Pfeffer würzen.
Flammkuchenteig ausbreiten, mit Sauerrahm bestreichen und das Sauerkraut, die Zwiebel, den Käse und die Wurst darauf verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 10 Min. backen.
Tipp:
Mit frischem gehacktem Schnittlauch dekorieren.
Landstrasse 9
CH-8580 Hagenwil-Amriswil
Telefon: +41 71 411 15 59
Fax: +41 71 411 25 42
Email: info@mueller-thurgau.ch
Weitere Links
Landstrasse 9
CH-8580 Hagenwil-Amriswil
Telefon: +41 71 411 15 59
Fax: +41 71 411 25 42
Email: info@mueller-thurgau.ch
Weitere Links
Landstrasse 9
CH-8580 Hagenwil-Amriswil
Telefon: +41 71 411 15 59
Fax: +41 71 411 25 42
Email: info@mueller-thurgau.ch
Weitere Links
Impressum | Datenschutz | Copyright ©[year]
Käserei Müller-Thurgau AG Konzept und Webdesign: Prioma GmbH