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Wienerli im Sauerkrautteig

Wienerli im Sauerkrautteig

 250 g gekochtes Sauerkraut
 2 ausgewallte Blätterteige
 8 Wienerli
 1 Eigelb
 100 g Müller-Thurgau würzig
 1 Paprikapulver
 5 Salz
 wenig Pfeffer
1

Das Sauerkraut kalt abspülen und abtropfen lassen. Danach mit Paprika und Pfeffer vermischen.

2

Blätterteige ausrollen, vierteln und mit Senf bestreichen. Sauerkrautmasse darauf verteilen und danach die Wienerli hinzufügen.

3

Den Käse in kleine, dünne Scheiben schneiden und auf der Sauerkrautmasse verteilen. (optional)

4

Die Wienerli einrollen und die Teige mit Eigelb bestreichen.

5

Backen: In der Mitte des vorgeheizten Backofens bei 220 Grad - ca. 20 Min